Cannelloni ricotta ,spinaci e mozzarella ( cannelloni with spinach,ricotta and mozzarella)






CANNELLONI RICOTTA SPINACI E MOZZARELLA

INGREDIENTI per circa 20 cannelloni
Cannelloni
400 gr di spinaci lessi
250 gr di ricotta
150gr di mozzarella a dadini
500 ml di besciamella
80 gr di parmigiano grattugiato
sale
PROCEDIMENTO
In una terrina preparare il composto per i cannelloni,unendo gli spinaci,la ricotta ,mozzarella a dadini,sale q.b e due cucchiai di parmigiano grattugiato .Mescolare il tutto.Cospargere il fondo di una teglia rettangolare con uno strato di besciamella .(per la ricetta della besciamella fatta in casa  cliccare il link re raddoppiate le dosi per questa ricetta   https://lericettediziasara.blogspot.com/2015/04/besciamella-facile-con-poco-burro-easy.html?m=1 )Riempire i cannelloni con il ripieno.Disporre i cannelloni nella teglia e ricoprire il tutto con la besciamella  e il formaggio grattugiato rimanenti.Coprire la teglia con un foglio di carta d' alluminio .Cuocere per circa 35 minuti a 180gradi.Infine,quando saranno cotti, togliere il foglio d' alluminio ,impostare la funzione grill del forno e ultimare la cottura  per circa 5- 10 minuti per ottenere una crosticina in superficie .

Commenti