Bastoncini di verdure ( vegetable sticks)





INGREDIENTI
3 patate lesse
2 carote lesse
2cucchiai di piselli cotti
( io ho aggiunto qualche foglia cotta di verza sminuzzata)
2 cucchiai di parmigiano
2 uova (1 per l' impasto e 1 per la panatura)
3 cucchiai di pangrattato+ per la panatura
Sale q.b
Procedimento
Schiacciare le patate lesse ben raffreddate.In una terrina aggiungere le patate schiacciate ,i piselli,le carote lesse( raffreddate) tagliate a dadini,il parmigiano ,3 cucchiai di pangrattato,l'uovo e sale q.b.Mescolare il tutto delicatamente.Formare i bastoncini.Sbattere l' uovo in un piatto capiente .Passare ogni bastoncino nell' uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato.Lasciarli riposare in frigo per almeno 30 minuti.Cuocerli in una pentola antiaderente con un filo d' olio d' oliva o di semi finche' non saranno ben dorati da un lato  e dall' altro.Scolarli su carta assorbente e servirli caldi.Salare a piacimento .I bastoncini si possono cucinare anche in forno a 180 gradi per circa 20minuti .😊

Commenti

  1. Questi bastoncini li devo fare assolutamente perché ho sempre un sacco di verdure che non so mai come cucinare per preparare qualcosa di diverso. Questa ricetta non la conoscevo! Grazie!!

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