Rotolo di carnevale al cioccolato (sponge cake roll with chocolate)




Rotolo di carnevale al cioccolato

Ingredienti per la pasta biscotto
4 uova
100 gr di zucchero
120gr di farina 00
1 bustina di vanillina

 300grammi di crema spalmabile alle nocciole per farcire e decorare
codette colorate per decorare


Procedimento
Dividere i tuorli dagli albumi.Montare a neve densa gli albumi.In un'altra ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero.Unire gli albumi ai tuorli e aggiungere la farina e la vanillina.Impastare il tutto facendo attenzione a non smontare il composto.Spalmare l'impasto su una placca da forno foderata con carta forno.Infornare in forno gia' caldo a 200 gradi per circa 10-12 minuti.Lasciare raffreddare.
Successivamente spalmare la crema al cioccolato sulla base e avvolgerlo su se stesso delicatamente.Decorarlo con cioccolato e codette colorate.

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