venerdì 3 marzo 2017

Coppa di pane ripiena di pesce al sugo( stuffed bread cup with tomato and fish gravy)

Coppa di pane ripiena di pesce al sugo


La coppa di pane ripiena e' un modo alternativo per poter gustare del pesce al sugo.La preparazione di questo piatto richiede un po' di tempo,ma ne vale la pena ;).
 INGREDIENTI E PROCEDIMENTO PER LA COPPA DI PANE
per la pasta si puo'utilizzare della pasta per pizza pronta o prepararla.
ingredienti per 2 coppe
250 gr di farina di semola
250 gr di farina 00
un pizzico di sale
mezzo cubetto di lievito di birra
acqua tiepida per impastare
2 cucchiai di olio di semi
pepe q.b
PROCEDIMENTO
Sciogliere il ievito in un po' d'acqua tiepida.In una terrina impastare le due farine,con sale,olio e acqua con lievito sciolto.Impastare finchè l'impasto non sara' omogeneo.Lasciar lievitare lontano da correnti d' aria finche' non avrà raddoppiato il suo volume.
NEL FRATTEMPO PREPARARE IL SUGO CON IL PESCE
INGREDIENTI



UN polipo pulito
una confezione di surimi di granchio
250gr di cozze pulite
2 bottiglie di salsa di pomodoro
sale
uno spicchio d'aglio,Olio d' oliva
origano ( facoltativo)
PROCEDIMENTO :
In una pentola con un filo d' olio d'oliva e sale far imbiondire uno spicchio d'aglio.Successivamente aggiungere prima il polipo,poi le cozze , i surimi,la salsa e l'origano.

Far cucinare il tutto per una mezzoretta finche' il pesce e il sugo non sara' cotto.


PREPARARE LA BASE ( LE COPPETTE DI PANE) Stendendo su un piano da lavoro infarinato la pasta lievitata e riporla su un tegame interamente d'acciaio,oliato,e capovolto


.Far cucinare le coppe in forno caldo a 180 gradi finche' non saranno belle dorate.


Quando saranno pronte,staccarle con attenzione dai tegami sui quali avranno preso forma e riempirle con il pesce e il sugo preparato precedentemente.Condire il tutto con un pizzico di pepe,saranno buonissime!!!

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