lunedì 30 gennaio 2017

polpettone in crosta ripieno formaggio e wurstel (meatloaf with cheese,wurstel and puff pastry)

               
                           

POLPETTONE AI WURTEL RIPIENO
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
2 wurstel ripieni al formaggio
600gr di carne macinata
sottilette o un etto di formaggio a fette
sale
PROCEDIMENTO
Insaporire il macinato in una scodella con un po' di sale e aromi per arrosto quanto basta.Stendere il rotolo di sfoglia su un foglio di carta forno.Stendere sul rotolo di pasta la carne tritata ricoprendo quasi l'intera superficie.Adagiare le sottilette ( o formaggio) e
due wurstel ripieni al formaggio

Chiudere il polpettone insieme alla sfoglia  che lo racchiudera'.Infornare in forno caldo a 180 gradi per circa 30 / 35 minuti fino a quando la sfoglia sara' ben dorata .Tagliare il polpettone tiepido e servirlo insieme a un contorno di patate o verdure grigliate.

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