martedì 29 dicembre 2015

cornetti salati carne e speck ( meat and speack croissant)



Cornetti salati carne e speck
INGREDIENTI PER 10 CORNETTI
600gr di carne macinata
150 gr di speck affettato
1rotolo di pasta sfoglia
Sale e Pepe q.b
1uovo
Mezzo bicchiere di vino rosso
3 cucchiai di pangrattato
1 spicchio d' aglio grattugiato
Procedimento
Insaporire il macinato ponendolo in una terrina e aggiungere il vino rosso,l' aglio un pizzico di sale,pepe e tre cucchiai di pangrattato.Stendere il rotolo di pasta sfoglia e su di esso stendere in maniera uniforme il macinato e successivamente le fettine di speck.Tagliare lo strato di sfoglia,carne e speck a triangolo.
Arrotolare ogni triangolo formando un croissant.Porre ogni cornetto su una placca da forno oliata o rivestita da carta forno


.Spennellare i croissant con dell' uovo sbattuto.Cuocere in forno caldo a 180gradi per circa 20/25 min finché non saranno dorati.Serviteli caldi, saranno un ottimo antipasto!


Nessun commento:

Posta un commento