torta al cioccolato con scaglie di Cioccolato bianco( chocolate cake)

TORTA AL CIOCCOLATO CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO BIANCO

Questa torta al cioccolato e' davvero deliziosa !!!
INGREDIENTI
5 uova
Mezzo bicchiere d' acqua
1 bustina di lievito
200gr di zucchero
250gr  di farina
50gr di cacao amaro
PER LA FARCIA E PER LA GLASSA
 un vasetto da 400gr di crema spalmabile alle nocciole
100gr di scaglie al cioccolato bianco
PROCEDIMENTO
Separate le uova ( tuorlo e albume).Lavorare a spuma i tuorli con lo zucchero,l' acqua,50gr di cacao amaro.Unire la farina e gli albumi montati a neve.mescolare il tutto facendo attenzione a non smontar il composto.Versare l' impasto in una tortiera imburrata e cuocere a 180gradi per circa 30 min.( far la prova dello stecchino).Lasciar freddar la torta e tagliarla in due orizzontalmente.Farcire con la crema alle nocciole lasciandone quanto basta per ricoprire la parte superiore.Spargere sulla superfice le scaglie di cioccolato bianco.Sarà una vera delizia!

Commenti