mercoledì 11 novembre 2015

ciambellone banana e cacao( banana and cocoa ring-shaped)



p

Ciambellone banana e cacao( banana and cocoa ring-shaped cake)
INGREDIENTI

300 di farina 00
120ml di olio di semi
160gr di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 banana da 140gr ( senza buccia)
2 bicchieri D' acqua ( o latte)
3 cucchiai di cacao amaro

PROCEDIMENTO
Grattugiare la banana con una grattugia ottenendo una crema.
In una capiente terrina versare l'olio ,le  uova,la crema di banana  lo zucchero , i due bicchieri d' acqua ( o latte) ed iniziare a mescolare.Unire al composto la farina ,il lievito e il cacao amaro.Continuare a mescolare e versare il tutto in una pentola per ciambelloni imburrata
Infornare in forno caldo a 180gradi per circa 30  minuti.( fare la prova dello stecchino,se sarà asciutto una volta estratto dalla ciambella,sarà ben cotta)É una semplicissima ciambella,ma ha un gusto particolare che vi conquisterà 😊

Nessun commento:

Posta un commento