lunedì 19 ottobre 2015

biscotti morbidi con cocco e cioccolato ( soft cookies with coconut and chocolate)

Biscottini morbidi con cocco e cioccolato (soft cookies with coconut and chocolate)
Ingredienti per circa 22\24 biscotti
250gr di farina 00
100gr di farina di cocco
130 ml olio di semi
150 di zucchero
1uovo
PER DECORARE
100 gr Cioccolato al latte
PROCEDIMENTO
In una terrina versate l' uovo ,l'olio e lo zucchero ed iniziate a mescolare.Successivamente aggiungere le due farine ed impastare finche' l'impasto non sara ' omogeneo ( se avrete difficolta' ad amalgamare l 'impasto potrete aggiungere qualche cucchiaio d' acqua ).Formate delle palline di impasto ,schiacciatele leggermente e ponetele su una placca da forno in questo modo


Infornatele A 180° per circa 10min
Decorate i biscotti con del cioccolato fuso,avranno un tocco in piu' :) !

Nessun commento:

Posta un commento