lunedì 24 agosto 2015

panzerotti al forno


PANZEROTTI AL FORNO
Ingredienti

500gr di farina di grano duro + 500gr di farina di semola + farina q.b per il piano da lavoro
1 cubetto di lievito di birra
Sale (un cucchiaino),mezzo bicchiere d' olio d' oliva
Acqua tiepida q.b
PROCEDIMENTO
sciogliere il lievito in un po' d' acqua tiepida.Impastate le farine con acqua,lievito ,sale e olio finché non avrete un impasto sodo ed elastico.Lasciate lievitare  l ' impasto lontano da correnti d' aria, finché non avrà raddoppiato il suo volume.Dividete  l'impasto in palline da 150 gr.Su un piano da lavoro infarinato stendere ogni pallina e versate un po' di sugo,mozzarella e prosciutto( potreste farcirli come più vi piace
.piegare a metà il tutto e chiudere per bene le due estremità.( bagnare leggermente le due estremità prima di chiuderle )


.Distribuite i panzerotti su una placca da forno oliata e cuocerli a 200° finché non avranno un bel colore dorato!

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