venerdì 3 aprile 2015




L' uovo di pasqua al cioccolato è semplice da realizzare e si può personalizzare decorandolo a piacimento e scegliendo la sorpresa da metter al suo interno!
INGREDIENTI PER UN UOVO DI CIRCA 15 CM
200gr di cioccolato
Stampo per uovo di pasqua
Pasta di zucchero per decorare
PROCEDIMENTO


Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o con la macchinetta per fondere il cioccolato.


 Mettete il cioccolato negli stampi aiutandovi con un cucchiaio.capovolgete gli stampi e poneteli su una gratella.Lasciate solidificare il cioccolato mettendoli in freezer il tempo necessario
. Quando saranno pronte le due metà,estraetele con cura ,riponete la sorpresa e con del cioccolato fuso incollate i bordi facendoli combaciare.Decorate l' uovo con dei fiori in pasta di zucchero sarà ancor più buono e avrà un aspetto grazioso!

Nessun commento:

Posta un commento