giovedì 19 marzo 2015

Zeppole

                                                                   ZEPPOLE

Le zeppole sono ciambelline di pasta choux ripiene spesso di crema e guarnite con un' amarena o in alternativa una ciliegina candita.
Si possono cucinar fritte o al forno ed in entrambi i modi sono davvero squisite!
INGREDIENTI
200 ml di acqua

150gr di burro

150gr farina
4 uova
Amarene
Crema pasticcera
PROCEDIMENTO
preparate la pasta choux mettendo in una pentola l' acqua,portate ad ebollizione e aggiungete il burro.Sciolto il burro aggiungete tutta la farina e mescolate con una spatola finché l' impasto si staccherà dalla pentola.

 Infine aggiungete le uova e continuate a mescolare finché l' impasto sarà sodo.Con una sac-á- poche con punta a stella larga eseguite delle ciambelline a spirale. 



Infornate in forno caldo a 220° per una ventina di minuti e ultimare la cottura a180° per 10min.Quando saranno cotte farcite le con la crema e guarnite con una ciliegina! Saranno buonissime!



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