sabato 7 marzo 2015

crema burrosa al pistacchio( pistachio butter cream)

La crema burrosa al pistacchio ha un gusto squisito! Perfetta per chi ama questo tipo di frutta secca potrete guarnir dolci e riempire  pasticcini!
INGREDIENTI
150gr di pistacchi
2 tuorli
150gr di zucchero a velo
150gr di burro
PROCEDIMENTO
mettete sul fuoco un pentolino d' acqua,portate ad ebollizione e sbollentate i pistacchi e pelateli.Una volta pelati,asciugateli mettendoli in forno per qualche minuto e successivamente tritateli finemente.In una casseruola a bagnomaria mettete i due tuorli con lo zucchero a velo e aiutandovi con uno sbattitore elettrico montateli finché il composto sarà spumoso.togliete dal fuoco la casseruola e fate raffreddare il composto.Montate il burro,incorporate al composto insieme ai pistacchi e mescolare il tutto.Dopo lasciate in frigo per 2 ore
,avrete così pronta la vostra crema!

Nessun commento:

Posta un commento