martedì 17 marzo 2015

Conchiglioni mozzarella e salmone( pasta mozzarella and salmon)

                                             CONCHIGLIONI MOZZARELLA E SALMONE
I conchiglioni di solito vengono riempiti con vari condimenti e abbinamenti,in questa ricetta sono arricchiti dal sapore delicato della mozzarella e gustoso del salmone.Il risultato vi stupirà!
INGREDIENTI per 4 persone
400Gr di conchiglioni
1 mozzarella media
Panna al salmone
Pan grattato per insaporire ( facoltativo)
Aglio,olio d' oliva,sale q.b
PROCEDIMENTO

Tagliate la mozzarella a striscioline.
In una padella con olio e sale soffriggete uno spicchio d' aglio e versate la panna lasciandola intiepidire. Spegnete la padella e aggiungete le striscioline di mozzarella, in questo modo otterrete una stracciatella al salmone!

Scolate la pasta e condite.Per rendere più gustosa la vostra pasta potrete insaporire del pangrattato passato in padella con un po' d' olio e spolverizzarlo sulla vostra pasta!
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento