lunedì 23 febbraio 2015

Pizza integrale (pizza with wholemeal Flour)


Pizza integrale
La pizza di farina integrale segue lo stesso procedimento di quella di farina 00,ugualmente buona,ma più leggera,
INGREDIENTI PER 4pizze
600gr di farina integrale
500ml di acqua tiepida
1 cucchiaino di sale
1cucchiaino di zucchero
3cucchiai di olio d'oliva
15gr di lievito di birra
PROCEDIMENTO

In 500 ml di acqua tiepida sciogliere 15gr di lievito di birra e versando questo composto in una terrina contenente la farina,l' olio,il sale e lo zucchero,iniziare ad impastare energicamente fin quando l ' impasto sarà omogeneo ed elastico.
successivamente riporlo in luogo asciutto,chiuso,lontano dalle correnti d' aria fin quando sara' raddoppiato di volume.
Dopo stendere su un piano da lavoro infarinato l impasto diviso in panetti e modellare le pizze
Condire le pizze a piacimento e informarle in forno già caldo a 220° per 10minuti circa !
Buon appetito!


2 commenti:

  1. Wowwwww...me che impasto perfetto!!!! Poi col salmone e i gamberetti mi ispirano un sacco!!!

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  2. Grazie :) !!! La pizza in foto è condita con mozzarella panna e salmone. L ' altra CN pesto mozzarella panna e gamberetti ;) se ti piace di più il salmone la prima ha un gusto delicato ma saporito!!!

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