Bastoncini cioccolato nocciole e mandorle
Questi biscotti di frolla hanno un gusto squisito perché il cioccolato le nocciole e le mandorle si fondono insieme Armoniosamente
INGREDIENTI per circa 35 biscotti
350 GR farina
150gr zucchero
150ml olio di semi
1 uovo
80 GR di cioccolato tritato grossolanamente
70gr di nocciole
70 gr di mandorle
PROCEDIMENTO
in una terrina capiente versare l ' olio .l' uovo, e lo zucchero e mescolate energicamente o aiutandovi con lo sbattitore elettrico. Aggiungere la farina,cioccolato,mandorle tritate e nocciole tritate e impastare finché l' impasto sarà compatto
Formate dei bastoncini di circa 2 cm di spesso se e 5 cm di lunghezza.
Riponeteli su una teglia oliata
Infornate a 180° per 12 min circa.
Questi biscotti di frolla hanno un gusto squisito perché il cioccolato le nocciole e le mandorle si fondono insieme Armoniosamente
INGREDIENTI per circa 35 biscotti
350 GR farina
150gr zucchero
150ml olio di semi
1 uovo
80 GR di cioccolato tritato grossolanamente
70gr di nocciole
70 gr di mandorle
PROCEDIMENTO
in una terrina capiente versare l ' olio .l' uovo, e lo zucchero e mescolate energicamente o aiutandovi con lo sbattitore elettrico. Aggiungere la farina,cioccolato,mandorle tritate e nocciole tritate e impastare finché l' impasto sarà compatto
Formate dei bastoncini di circa 2 cm di spesso se e 5 cm di lunghezza.
Riponeteli su una teglia oliata
Infornate a 180° per 12 min circa.
Commenti
Posta un commento