PASTA ALLE VONGOLE (Surgelate)
Questa pasta mix alle vongole è perfetta quando in casa avete dei rimasugli di pasta di diverso tipo e volete smaltirli!Il risultato sarà perfetto! ( se cucinata con vongole veraci sarà ancor più gustosa)
INGREDIENTI PER 2 persone
60gr di spaghetti
60gr di spaghetti integrali
60gr di linguine
Uno spicchio d' aglio
Olio d' oliva
Un ciuffetto di prezzemolo o prezzemolo in polvere q.b
Sale
Un pacchetto di vongole surgelate
PR0CEDIMENTO
in una padella capiente soffriggete lo spicchio d' aglio tritato con dell' olio d' oliva e sale.Aggiungete le vongole e cucinatele a fuoco basso.
INGREDIENTI PER 2 persone
60gr di spaghetti
60gr di spaghetti integrali
60gr di linguine
Uno spicchio d' aglio
Olio d' oliva
Un ciuffetto di prezzemolo o prezzemolo in polvere q.b
Sale
Un pacchetto di vongole surgelate
PR0CEDIMENTO
in una padella capiente soffriggete lo spicchio d' aglio tritato con dell' olio d' oliva e sale.Aggiungete le vongole e cucinatele a fuoco basso.
In una pentola con abbondante acqua salata buttate i tre tipi di pasta tutti insieme.Successivamente scolateli al dente e passateli in padella con le vongole aggiungendo un po' d' olio e il prezzemolo tritato.Impiattate e gustate!
Commenti
Posta un commento