RAVIOLI AI FUNGHI
INGREDIENTI
500gr di Ravioli
350gr di funghi freschi
1spicchio d'aglio
Sale
Mezzo bicchiere di vino bianco
un bicchiere di latte
2 cucchiai di farina
Pepe q.b
PROCEDIMENTO
lavare i funghi per bene e tagliarli grossolanamente. In una padella con un po' d'olio d'oliva e sale soffriggere lo spicchio d'aglio ed aggiungere i funghi e il vino bianco.Lasciar appassire i funghi,aggiungere latte e la farina poco per volta,cuorere per altri due minuti circa e aggiungere un po' d'acqua se necessario.
Quando sarà pronto il condimento frullarne la metà con il mixer per ridurlo a crema.Cuorere i ravioli in abbondante acqua salata. Scolare i ravioli e mantecarli nella padella con i funghi aggiungendo la crema di funghi e un po' di pepe. Servirli caldi ,saranno buonissimi ^.^
Bbbbuoniiiii!!!! Adoro la pasta fatta in casa!!!
RispondiElimina