BIGNÈ
INGREDIENTI
200ml di acqua
200gr di farina 00
100gr di burro
un cucchiaino di sale
un cucchiaino di zucchero
4 uova
PROCEDIMENTO
scaldare l' acqua in una pentola ed aggiungere il burro,sale e zucchero.Successivamente aggiungere la farina e le uova uno per volta.Girare il composto finché non si stacca dalla pentola,in questo modo
INGREDIENTI
200ml di acqua
200gr di farina 00
100gr di burro
un cucchiaino di sale
un cucchiaino di zucchero
4 uova
PROCEDIMENTO
scaldare l' acqua in una pentola ed aggiungere il burro,sale e zucchero.Successivamente aggiungere la farina e le uova uno per volta.Girare il composto finché non si stacca dalla pentola,in questo modo
Trasferire l' impasto in una sac a poche e formare delle palline d' impasto su una placca da forno rivestita di carta forno
.Cuocerle in forno caldo a 200 gradi e successivamente abbassarlo a 170 gradi finché i bignè non saranno cotti e ben dorati.
FArcire a piacimento i vostri bignè!
Commenti
Posta un commento