TORTA AL CIOCCOLATO CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO BIANCO
Questa torta al cioccolato e' davvero deliziosa !!!
INGREDIENTI
5 uova
Mezzo bicchiere d' acqua
1 bustina di lievito
200gr di zucchero
250gr di farina
50gr di cacao amaro
PER LA FARCIA E PER LA GLASSA
un vasetto da 400gr di crema spalmabile alle nocciole
100gr di scaglie al cioccolato bianco
PROCEDIMENTO
Separate le uova ( tuorlo e albume).Lavorare a spuma i tuorli con lo zucchero,l' acqua,50gr di cacao amaro.Unire la farina e gli albumi montati a neve.mescolare il tutto facendo attenzione a non smontar il composto.Versare l' impasto in una tortiera imburrata e cuocere a 180gradi per circa 30 min.( far la prova dello stecchino).Lasciar freddar la torta e tagliarla in due orizzontalmente.Farcire con la crema alle nocciole lasciandone quanto basta per ricoprire la parte superiore.Spargere sulla superfice le scaglie di cioccolato bianco.Sarà una vera delizia!
Questa torta al cioccolato e' davvero deliziosa !!!
INGREDIENTI
5 uova
Mezzo bicchiere d' acqua
1 bustina di lievito
200gr di zucchero
250gr di farina
50gr di cacao amaro
PER LA FARCIA E PER LA GLASSA
un vasetto da 400gr di crema spalmabile alle nocciole
100gr di scaglie al cioccolato bianco
PROCEDIMENTO
Separate le uova ( tuorlo e albume).Lavorare a spuma i tuorli con lo zucchero,l' acqua,50gr di cacao amaro.Unire la farina e gli albumi montati a neve.mescolare il tutto facendo attenzione a non smontar il composto.Versare l' impasto in una tortiera imburrata e cuocere a 180gradi per circa 30 min.( far la prova dello stecchino).Lasciar freddar la torta e tagliarla in due orizzontalmente.Farcire con la crema alle nocciole lasciandone quanto basta per ricoprire la parte superiore.Spargere sulla superfice le scaglie di cioccolato bianco.Sarà una vera delizia!
Commenti
Posta un commento