I tarallini pugliesi al pepe sono
Ottimi da gustar da soli,accompagnati da salse o da un bicchiere di vino!
INGREDIENTI per circa 60 tarallini
300 GR di farina 00
70 ml di olio d' oliva
120 ml di vino bianco
Un cucchiaino di sale
Pepe q.b
PROCEDIMENTO
In una terrina versate la farina,il sale e il pepe.Aggiungete l' olio,il vino e impastate finche' l' impasto sarà liscio e omogeneo.Formate dei bastoncini di pasta lunghi 5 cm e spessi 1cm e unite le estremità
formando un anello.
Otterrete così i vostri taralli! Disponeteli su una teglia oliata.Preriscaldate il forno a 200° e infornateli,cuocete finché saranno dorati!😅
Ottimi da gustar da soli,accompagnati da salse o da un bicchiere di vino!
INGREDIENTI per circa 60 tarallini
300 GR di farina 00
70 ml di olio d' oliva
120 ml di vino bianco
Un cucchiaino di sale
Pepe q.b
PROCEDIMENTO
In una terrina versate la farina,il sale e il pepe.Aggiungete l' olio,il vino e impastate finche' l' impasto sarà liscio e omogeneo.Formate dei bastoncini di pasta lunghi 5 cm e spessi 1cm e unite le estremità
Otterrete così i vostri taralli! Disponeteli su una teglia oliata.Preriscaldate il forno a 200° e infornateli,cuocete finché saranno dorati!😅
Commenti
Posta un commento