Con questa crema al cioccolato senza uova potrete farcire le vostre torte o brioches .La sua realizzazione vi porterà via pochissimo tempo!
INGREDIENTI
500 ml di latte
100 gr di zucchero
60 gr di farina
1tavoletta di cioccolato ( 150gr)
Oppure 80gr di cacao dolce
PROCEDIMENTO
Mettere in un tegame la farina,lo zucchero ,aggiungere il latte poco alla volta e mescolare facendo attenzione a non formare dei grumi.
Mettere il tegame su fornello a fiamma moderata,continuare a mescolare e portare ad ebollizione.Aggiungere la tavoletta al cioccolato o il cacao e lasciar raffreddare.Ponetela in frigo sarà più soda e potrete farcire la vostra torta!
INGREDIENTI
500 ml di latte
100 gr di zucchero
60 gr di farina
1tavoletta di cioccolato ( 150gr)
Oppure 80gr di cacao dolce
PROCEDIMENTO
Mettere in un tegame la farina,lo zucchero ,aggiungere il latte poco alla volta e mescolare facendo attenzione a non formare dei grumi.
Mettere il tegame su fornello a fiamma moderata,continuare a mescolare e portare ad ebollizione.Aggiungere la tavoletta al cioccolato o il cacao e lasciar raffreddare.Ponetela in frigo sarà più soda e potrete farcire la vostra torta!
Commenti
Posta un commento