biscotti uvetta cannella e mandorle senza burro( cookies with raisin cinnamon and almonds without bitter)
Questi biscottini sono ottimi per la colazione,specialmente se amate l' uvetta!
Il gusto della cannella li rende ancor più appetitosi😄
INGREDIENTI per circa 30 biscotti
350gr di farina 00
140 ml di olio di semi
150gr di zucchero
1 uovo
80 GR di uvetta
80gr di mandorle tritate finemente
Mezzo cucchiaino di cannella
Acqua q.b se necessaria per impastare
PROCEDIMENTO
in una terrina capiente versate l' olio,zucchero, olio e farina.iniziate ad impastare e versate nel composto l' uvetta , le mandorle e la cannella.Amalgamate il tutto finché sarà un composto compatto
A questo punto formate delle palline,schiacciatele leggermente e ponetele su una teglia oliata
Infornatele in forno caldo a 180° per circa 12min
Buona colazione😄
Adoro la cannella nei dolci!!!
RispondiElimina:)
RispondiElimina