Pizza integrale
La pizza di farina integrale segue lo stesso procedimento di quella di farina 00,ugualmente buona,ma più leggera,
INGREDIENTI PER 4pizze
600gr di farina integrale
500ml di acqua tiepida
1 cucchiaino di sale
1cucchiaino di zucchero
3cucchiai di olio d'oliva
15gr di lievito di birra
PROCEDIMENTO
In 500 ml di acqua tiepida sciogliere 15gr di lievito di birra e versando questo composto in una terrina contenente la farina,l' olio,il sale e lo zucchero,iniziare ad impastare energicamente fin quando l ' impasto sarà omogeneo ed elastico.
successivamente riporlo in luogo asciutto,chiuso,lontano dalle correnti d' aria fin quando sara' raddoppiato di volume.
Dopo stendere su un piano da lavoro infarinato l impasto diviso in panetti e modellare le pizze
Condire le pizze a piacimento e informarle in forno già caldo a 220° per 10minuti circa !
Buon appetito!
Wowwwww...me che impasto perfetto!!!! Poi col salmone e i gamberetti mi ispirano un sacco!!!
RispondiEliminaGrazie :) !!! La pizza in foto è condita con mozzarella panna e salmone. L ' altra CN pesto mozzarella panna e gamberetti ;) se ti piace di più il salmone la prima ha un gusto delicato ma saporito!!!
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