Le patatine presentate in questa ricetta sono come quelle confezionate nei sacchetti.Il gusto saporito della paprica le rende gustosissime!
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
4patate medie
olio per fritture o di semi
Sale
Paprica
Grattugia o pelapatate
PROCEDIMENTO
sbucciate le patate aiutandovi con il pelapatate.Successivamente continuate a pelarle senza buccia o aiutandovi con una grattugia a fessura larga,in questo modo le patate avranno il caratteristico aspetto di quelle vendute in busta
.Portate l 'olio ad alta temperatura affinché possiate friggerle.
Quando avranno un aspetto dorato potrete scolarle, condirle con sale e paprica e gustarle tiepide!
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
4patate medie
olio per fritture o di semi
Sale
Paprica
Grattugia o pelapatate
PROCEDIMENTO
sbucciate le patate aiutandovi con il pelapatate.Successivamente continuate a pelarle senza buccia o aiutandovi con una grattugia a fessura larga,in questo modo le patate avranno il caratteristico aspetto di quelle vendute in busta
.Portate l 'olio ad alta temperatura affinché possiate friggerle.
Quando avranno un aspetto dorato potrete scolarle, condirle con sale e paprica e gustarle tiepide!
Commenti
Posta un commento