CIOCCOLATINI SUPERVELOCI BIGUSTO
(EASY CHOCOLATES)
Questi cioccolatini superveloci bigusto sono di facile realizzazione e vi porteranno via poco tempo!
INGREDIENTI per 20 cioccolatini
20 quadratini di cioccolato al latte ( o fondente)
20 quadratini di cioccolato bianco
1 stampo per cioccolatini in silicone
PROCEDIMENTO
Prendere lo stampo in silicone e in ogni foro inserire un quadratino di cioccolato al latte e uno di quello bianco.
INGREDIENTI per 20 cioccolatini
20 quadratini di cioccolato al latte ( o fondente)
20 quadratini di cioccolato bianco
1 stampo per cioccolatini in silicone
PROCEDIMENTO
Prendere lo stampo in silicone e in ogni foro inserire un quadratino di cioccolato al latte e uno di quello bianco.
Terminata questa operaziome mettere in forno caldo a 100° per 5 min lo stampo finchè il cioccolato si fonderá
.Successivamente lasciar raffreddare lo stampo e metterlo qualche minuto in freezer.Dopodiché uscire lo stampo dal freezer, estrarre i cioccolatini e dopo aver raggiunto una temperatura ambiente li potrete gustare!
Commenti
Posta un commento