CAPOCOLLO AROMATIZZATO
(Pork capocollo)
IL capocollo di maiale è un secondo piatto gustoso ,aromatizzato e cotto in un foglio di alluminio su piastra sarà tenero e ancor più saporito!
INGREDIENTI
Fettine di capocollo (in base al numero di persone)
Olio d' oliva
aromi per arrosto
Foglio d' alluminio
Sale
Procedimento
Stendere un foglio d' alluminio,adagiare la fettina e condire con olio e aromi
A questo punto ripiegate il foglio di alluminio coprendo la fettina e ponetela sulla piastra calda a fiamma alta
cuocere 5 min per lato circa affinché la fettina sarà cotta.Salatela a fine cottura.Servite e gustatela calda!
Buon appetito!
(Pork capocollo)
IL capocollo di maiale è un secondo piatto gustoso ,aromatizzato e cotto in un foglio di alluminio su piastra sarà tenero e ancor più saporito!
INGREDIENTI
Fettine di capocollo (in base al numero di persone)
Olio d' oliva
aromi per arrosto
Foglio d' alluminio
Sale
Procedimento
Stendere un foglio d' alluminio,adagiare la fettina e condire con olio e aromi
A questo punto ripiegate il foglio di alluminio coprendo la fettina e ponetela sulla piastra calda a fiamma alta
cuocere 5 min per lato circa affinché la fettina sarà cotta.Salatela a fine cottura.Servite e gustatela calda!
Buon appetito!
Commenti
Posta un commento