SOFFICINI FATTI IN CASA



SOFFICINI FATTI IN CASA
Ingredienti per 5 sofficini
150gr  di farina
150ml di acqua
Un pizzico di sale
Un cucchiaio i burro
1uovo sbattuto
Pan grattato q.b
Olio di semi q.b
  A piacere il ripieno,si possono farcire in vari modi.Ad esempio  prosciutto e Formaggio,sugo e mozzarella,mozzarella e funghetti sott'olio ecc...
PROCEDIMENTO
Far scaldare in una pentola acqua e burro.Quando l'acqua salata con un pizzico di sale e il burro sobbolliranno  aggiungere la farina ,spegnere il fornello e girare il composto.Quando il composto sarà omogeneo ,farlo raffreddare.Stendere l'impasto molto finemente 1-2mm e formare dei dischi di 10cm di diametro circa.Riempirli con condimenti a piacere e chiuderli.Passarli nell'uovo sbattuto e nel Pangrattato.Cuocerli in una padella antiaderente con olio di semi q.b finché saranno dorati da entrambi i lati,oppure in forno a 180 gradi finché avranno un bel colore dorato.


Servirli caldi ,saranno buonissimi 😊

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