lunedì 20 giugno 2016

spumone freddo di ricotta,canditi e cioccolato( ricotta frothy dessert)



SPUMONE FREDDO DI RICOTTA,CANDITI E CIOCCOLATO
ingredienti per 8 persone
400GR DI SAVOIARDI
400gr di ricotta
300gr di panna
150 gr di zucchero
100gr di cioccolato fondente a scaglie
80gr di canditi
2tazzine di caffè
liquore 100gr
PROCEDIMENTO
Ricoprire con della pellicola uno stampo per plumcake rettangolare.Disporre ordinatamente i savoiardi nello stampo.Preparare una crema liquida mischiando in una ciotola la panna,il caffè , 50gr circa di liquore e versarla sui savoiardi.In un' altra ciotola mischiare la ricotta con lo zucchero ed unire il cioccolato e i canditi

.Versare il composto nello stampo

.Ricoprire il tutto con altri savoiardi e bagnarli con il liquore rimasto e un po' d' acqua.

Lasciare lo stampo in freezer per circa 6 ore.Servire freddo,sarà una vera delizia!

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