venerdì 15 aprile 2016

fruttini in pasta di mandorle ( almond paste fruit)




FRUTTINI IN PASTA DI MANDORLE
Questi dolcetti sono in pasta di mandorle,richiedono del tempo nella realizzazione e decorazione,ma l' effetto é assicurato!
INGREDIENTI PER un panetto di 300gr (circa 20 fruttini)
150gr di mandorle scusciate
150gr di zucchero a velo
1cucchiaio di miele
3 gocce d' aroma di mandorle amare
5 cucchiai d' acqua

Per la decorazione
Coloranti alimentari ( meglio in polvere)
Pennelli puliti
PROCEDIMENTO
Tritare finemente le mandorle.Unire lo zucchero,il miele,l' aroma di mandorle e l' acqua.Impastare finché l' impasto non sarà omogeneo.
 Creare i fruttini a piacimento e colorarli con coloranti alimentari ,meglio se in polvere.


La decorazione richiederà tempo e pazienza ,ma l' effetto sarà assicurato! ^.^

Nessun commento:

Posta un commento