lunedì 7 marzo 2016

brioches morbide (spongy brioches)



Brioches morbide
Ingredienti per il preimpasto
100 gr farina o
10 gr lievito di birra
60ml acqua
 In 60ml d' acqua tiepida sciogliere il lievito aggiungere l' acqua con il lievito  nella farina ed impastare finché non si otterrà un panetto.Far  lievitare il panetto lontano da correnti per 6 ore.

Aggiungere al preimpasto
450 GR farina o
120 zucchero
15 gr di miele
8 tuorli medi
85 ml di latte
220 gr di burro sciolto
2 bustine vanillina
Un pizzico sale
1scorza limone
1fialetta arancia
Zucchero a velo per decorare
In una terrina lavorare i tuorli con lo zucchero,aggiungere il burro,il latte,la fialetta all' arancia,il miele,la vanillina,il sale,la scorza di limone ed infine la farina.Continuando ad impastare aggiungere infine il preimpasto.
Far lievitar 2 ore e metter in frigo per 6 ore al chiuso.
Dopo in una teglia porre delle palline di impasto di 100 gr circa e lasciar lievitar.cuocere in forno a 180 per 18min. Metter una Pentola d' acqua in forno per non farle rinsecchire.Quando saranno cotte cospargerle di zucchero a velo e servirle calde ^•^

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