mercoledì 24 febbraio 2016

Torta sacher



Torta sacher
La ricetta di oggi è la " sacher torte" ,questa torta me l' ha preparata mio marito per San Valentino,é stata davvero buona! ^•^
INGREDIENTI per una torta di 24 cm di diametro
6 uova
150 gr di farina
160 gr di di zucchero
120gr di burro
200gr di cioccolato fondente
200gr di confettura di albicocche
1bustina di vanillina
PER LA GLASSA
250ml di panna liquida
300gr di cioccolato fondente
2cucchiai di miele
PROCEDIMENTO


sciogliere A bagnomaria i 200gr di cioccolato fondente.Separe gli albumi dai tuorli.In una terrina lavorare il burro sciolto con i tuorli e lo zucchero.Aggiungere il cioccolato sciolto e la farina.Continuare a mescolare. Incorporare la vanillina e gli albumi montati a neve.Imburrare la teglia e versare il composto.Infornare a 180gradi per circa un' ora. Fare la prova stecchino ( se lo stecchino immerso nella torta uscirà asciutto e pulito,la torta' sarà cotta).


Lasciar raffreddare la base della torta e successivamente dividerla in due dischi.Farcirla con confettura d' albicocche.
PREPARARE LA GLASSA


Scaldare la panna.Sciogliere a bagnomaria 200gr di cioccolato fondente e mischiarlo alla panna,insieme a 2 cucchiai di miele e glassare la torta.lasciar raffreddare finché la glassa si addensi.


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