giovedì 11 febbraio 2016

Cioccolatini ripieni San Valentino ( valentine's day filled chocolates)

Cioccolatini ripieni facili per la festa di San Valentino!



Ingredienti per 15 cioccolatini
200 gr di cioccolato fondente( o al latte)
Per il ripieno al biscotto
50 gr di biscotti al cioccolato sbriciolati
Per il ripieno alla panna
60gr di panna montata
Pasta di zucchero colorata per decorare
PROCEDIMENTO
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.


In degli stampi per cioccolatini ( meglio in silicone) versare il cioccolato in ogni stampo.Rovesciare lo stampo eliminando il cioccolato in eccesso e livellare i bordi.


Riporre lo stampo in freezer 5 minuti e riempire i cioccolatini al biscotto con i biscotti tritati 

e ricoprire il tutto con con altro cioccolato fuso.



Riporre nuovamente in freezer per 5 minuti.
Per i cioccolatini ripieni di panna montata,una volta estratto dal freezer lo stampo riempire ogni stampino con un po' di panna e riporre in frezeer per 5 minuti.

Trascorsi i 5 minuti,quando la panna Si   sará solidificata ricoprire lo stampo con il cioccolato rimanente.Lasciarli in freezer per altri 5 minuti.
Estrarre i cioccolatini dagli stampi e decorarli con pasta di zucchero colorata oppure con del cioccolato bianco fuso e colorato con colorante alimentare rosso.Saranno bellissimi e buonissimi!!!

Nessun commento:

Posta un commento