giovedì 12 novembre 2015

gnocchi zucca e speck ( potato dumplings with pumpkin and speck)





Gnocchi zucca e speck
  per 4persone
1kg di gnocchi di patate
400gr di zucca gialla( solo polpa)
2bicchieri d'acqua
1 etto di speck
Sale,pepe,olio d' oliva,uno spicchio d' aglio.
PROCEDIMENTO
 Tagliate a dadini la zucca





.In una pentola versate un po' d' olio,un pizzico di sale , lo spicchio d' aglio e fatelo rosolare un po'.Dopo aggiungete la zucca e due bicchieri d' acqua

.Coprire con il coperchio la pentola e lasciate cuocer la zucca.In un' altra padella versate un po' d' olio e sale e appassite lo speck.Frullate la zucca cotta con il suo sughetto ottenendo così una salsa.In una pentola capiente portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cucinate gli gnocchi.Scolate gli gnocchi , passarli due minuti nella pentola con la salsa e aggiungete lo speck.Condite il tutto con un pizzico di pepe e Serviteli caldi ! Saranno una bontà 😊

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