sabato 31 ottobre 2015

Torta zucca halloween('halloween cake)



Questa" torta zucca Halloween" sarà perfetta per festeggiare halloween!
La base è un ciambellone vanigliato e si presta bene questa forma alla realizzazione di   una bella zucca!
INGREDIENTI PER LA base ( ciambellone vanigliato)
500gr di farina 00
120gr di burro sciolto
140gr di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 fialetta d' aroma di vaniglia
2 bicchieri D' acqua ( o latte)
Per la crema
200 gr di cioccolato bianco fuso
Per decorare
500ml di panna montata
Colorante alimentare arancione e verde
Pasta di zucchero nera o marrone
Procedimento
In una capiente terrina versare il burro sciolto,le uova e lo zucchero , i due bicchieri d' acqua ( o latte),l ' aroma di vaniglia ed iniziare a mescolare.Unire al composto la farina e il lievito.Continuare a mescolare e versare il tutto in una pentola adatta per ciambelloni imburrata.


Infornare in forno caldo a 180gradi per circa 30  minuti.( fare la prova dello stecchino,se sarà asciutto una volta estratto dalla ciambella,sarà ben cotta)

Far freddare la ciambella,




tagliarla in due ricavando due piani e farcire con il cioccolato bianco fuso a bagnomaria.Ricomporre il ciambellone.Montare la panna e colorarla gran parte di arancione e una piccola verde.Con una sacca da pasticcere decorare la ciambella come una zucca.Aggiungere i particolari ( naso,bocca,occhi) con della pasta di zucchero nera o marrone.

Nessun commento:

Posta un commento