lunedì 5 ottobre 2015

torcetti bigusto con arachidi (senza burro)

Torcetti bigusto con arachidi
La ricetta del giorno è torcetti di frolla senza burro bigusto con arachidi!
INGREDIENTI PER circa 35biscottini
250 GR di farina OO
2uova
110ml di olio di semi
150 GR di zucchero + q.b per zuccherate la superficie
arachidi non salate per decorare la superficie
1cucchiaio di cacao amaro.

PROCEDIMENTO
In una terrina versate l' olio,le uova,lo zucchero ed infine la farina.Impastare il composto fin quando il tutto non sarà elastico ed omogeneo.Dividere in due parti uguali l' impasto e aggiungere in una parte di esso il cucchiaio di cacao amaro ed impastare
.
Formare due bastoncini di pasta ed intrecciarli.Tagliateli in parti uguali di circa 6\ 7 cm l ' unTorcetti bigusto con arachidi
La ricetta del giorno è torcetti di frolla senza burro bigusto con arachidi!
INGREDIENTI PER circa 35biscotti



Zuccherare la superficie di ogni biscotto e aggiungere due arachidi su ognuno.Infornare per circa 10 minuti a 180° gradi!

Nessun commento:

Posta un commento