martedì 13 ottobre 2015

frittata cozze e menta ( Mussel and mint omelet)

Frittata di cozze e menta
Questa frittata di cozze e menta ha un sapore fresco e saporito è davvero squisita e semplice da preparare
 Ingredienti per 4 persone
250gr di cozze
4 uova
4 cucchiai di pan grattato
2 cucchiai di formaggio grattugiato rodez o altro
Sale e olio di semi ,aglio( facoltativo) q.b
15\ 20 foglioline di menta tritate
Pepe q.b
1bicchiere di latte

PROCEDIMENTO
IN una terrina sbattere le uova,aggiungere un po' di sale,pepe,aglio,il pan grattato, il formaggio,le foglie di menta,il latte ed infine le cozze ( se usate quelle congelate precotte,scongelatele prima!).In una pentola antiaderente scaldare sufficiente olio di semi e delicatamente versate il composto. Lasciate cuocere il fondo avendo cura di non bruciare il fondo,dopo girate la frittata. Potreste cuocere la parte superiore della frittata ponendola in forno caldo a180° per circa 5 minuti sul ripiano più alto del forno,sarà più semplice cuocerla uniformemente! Servitela calda guarnita con un ciuffetto di menta!Buon appetito!

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