sabato 31 ottobre 2015

biscottini halloween ( halloween cookies)





INGREDIENTI per circa 20 biscotti
Per la pasta dei biscotti
350gr di farina 00
150gr di zucchero
1 uovo
130ml di olio di semi
stampi per biscotti ovale per la zucca,triangolare per il fantasmino,rettangolare per lo zombie
Per decorare
Cioccolato bianco 200gr ,100gr di cioccolato fuso e una siringa per dolci per disegnare i particolari ( oppure pasta di zucchero nera ) colorante alimentare arancione e verde.
PROCEDIMENTO
IN una terrina versare l' olio,l ' uovo,lo zucchero , farina e impastare il tutto.Quando l ' impasto sarà omogeneo stenderlo ed iniziare a formare i biscotti con i vari tagliabiscotti.Disporli su una teglia oliata





 e infornarli a 180gradi per 10 min.



.Una volta cotti lasciateli raffreddare.Iniziate a Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e decorate i fantasmini bianchi passando uno strato di cioccolato.Colorate una parte del cioccolato bianco sciolto con il colorante arancione e decorate i biscotti a forma di zucca.Aggiungere il colorante verde nella restante parte di cioccolato bianco fuso e decorate i biscotti a forma di zombie.Lasciateli asciugare e decorate i particolari di ogni biscotto con del cioccolato fondente fuso versato nella siringa per dolci oppure con della pasta di zucchero nera.Il procedimento di questi biscotti richiede un po' di tempo,ma il risultato é assicurato!!!

Nessun commento:

Posta un commento