sabato 27 giugno 2015

Frollini crema di nocciole e cocco ( hazelnut cream and coconut cookies)


Questi frollini sono davvero buoni e perfetti a colazione!
INGREDIENTI
300gr Di farina 00
1 uovo
130 GR di zucchero
100 ml di olio di semi
Per il ripieno
1vasetto di crema di nocciole di circa 300gr
150gr di farina di cocco
PROCEDIMENTO
Preparate la pasta frolla impastando in una terrina l' uovo con olio zucchero e farina finché non otterrete un impasto omogeneo ed elastico.preparate in  un' altra terrina il ripieno mescolando la crema di nocciole e la farina di cocco.Dividere la frolla in due e stendere due rettangoli.


 Su un rettangolo stendere la crema.L' altro rettangolo di pasta vi servirà per coprire il primo.Sigillate i due rettangoli facendo una leggera pressione ai lati.

.Infornate a 180° per circa venti minuti. Quando questa striscia di pasta frolla ripiena si sarà raffreddata tagliarla in parti uguali,otterete così i vostri frollini ripieni e la crema sarà cotta e distribuita in maniera uniforme! :)

Nessun commento:

Posta un commento