lunedì 22 giugno 2015

Crostatina di ciliegie ( tart cherries)

La crostata di ciliegie di questa ricetta segue un procedimento diverso dal solito,perche' la confettura di ciliegie vien posta a circa metá cottura.In questo modo la marmellata conservera' il suo sapore intenso e non rischiera' di bruciarsi! È facile da preparare!
INGREDIENTI
pasta frolla senza burro per la base
350gr di farina00,1 uovo,140ml olio di semi,150gr  di zucchero,1 vasetto di marmellata.

PROCEDIMENTO
PrepArate della pasta frolla ponendo in una terrina l' uovo,lo zucchero,l' olio ed infine la farina.Impastate il composto finché non otterrete un impasto elastico. Foderate una teglia di 22 cm di diametro e conservate un po' di pasta per la decorazione. Fate dei taglietti sul fondo,prendete un foglio di carta forno e adagiatelo sopra con dei fagioli secchi per far da peso affinché non si gonfi la base della crostata.infornate a 180° per circa 30 min.successivamente riempite il fondo con la marmellata di ciliegie e con un po' di pasta frolla fate delle decorazioni di pasta fine sulla crostata.Infornate per 5 minuti e impostate il grill del forno a180° facendo attenzione a non porre troppo vicino  la teglia al grill.Quando sarà pronta fate raffreddare e servite :)

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