lunedì 4 maggio 2015

Panbrioche al cioccolato


Il panbrioche Al ciocccolato è un dolce perfetto a colazione!
INGREDIENTI
3OOGR di farina( 150gr di farina 00 e 150gr di farina manitoba)
100gr burro
2 uova
Mezzo cubetto di lievito di birra
150ml di latte tiepido
Un pizzico di sale
3 cucchiai di zucchero
Essenza d' arancia ( facoltativo)
Per la farcia
150gr di cioccolato fuso
O crema di nocciole
PROCEDIMENTO
Sciogliete il lievito di birra nel latte.IxN una terrina capiente impastate la farina,zucchero,sale,l' essenza d"arancia, un uovo,versando il latte con il lievito sciolto pian piano.Formate un impasto sodo ed elastico e lasciatelo lievitare lontano da correnti finché non avrà raddoppiato il suo volume.

A questo punto stendete 3/4 di impasto formando un rettangolo e con il restante impasto formatene uno piccolo.

 Stendete il cioccolato fuso al centro del rettangolo grande, lasciando vuote le due estremità le quali taglierete Obliquamente in questo modo.

Sovrapponete il rettangolo piccolo coprendo la farcia e su di esso intrecciate le frange dei lati della base del panbrioche.



SPennellate la superficie con dell' uovo
sbattuto e infornare a 180° gradi per 30 min circa!

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