domenica 22 marzo 2015

Nuvoletta al cacao,marmellata e noccioline ( cocoa small cloud with marmalade and peanuts)


La nuvoletta al cacao è un dolcetto adatto sopratutto per chi ama la torta al cioccolato accompagnata dal gusto dolce della marmellata e la croccantezza delle noccioline.
INGREDIENTI
pan di Spagna al cacao ( per ricavare la base del dolcetto)
Crema di nocciole spalmabile
Marmellata di fragole
Arachidi q.b o nocciole
Latte o panna montata q.b per  ricoprire
PROCEDIMENTO
Prendete il pan di Spagna e dividetelo in tanti quadrati.


Prendete un quadrato e tagliatelo in due fette.Su di una fetta( che è la base del dolcetto) spalmate uno strato di crema di nocciola,una manciata di arachidi e ricoprite con uno strato di marmellata



.Riponete l' altra fetta di pan di Spagna per ricoprire il dolcetto

.A questo punto guarnite con della panna montata o se ne siete sprovvisti con la macchinetta per il cappuccino preparate un po' di schiuma di latte,sarà ottima allo stesso modo!
seguendo questo procedimento preparate gli altri dolcetti fino ad esaurimento degli ingredienti!

😄

Nessun commento:

Posta un commento