lunedì 30 marzo 2015

Crostata crema di pesca( tart peach cream)


La crostasta crema di pesca ha un gusto fresco e delizioso! È facile da preparare!
INGREDIENTI
pasta frolla senza burro per la base
350gr di farina00,1 uovo,140ml olio di semi,150gr  di zucchero.
Per la crema di pesche
500ml di latte
60gr di farina
100 gr zucchero
2 pesche sciroppate intere+ 1 per decorare
1 uovo
PROCEDIMENTO
PrepArate della pasta frolla e foderate una teglia di 22 cm di diametro. Fate dei taglietti sul fondo,prendete un foglio di carta forno e adagiatelo sopra con dei fagioli secchi per far da peso affinché non si gonfi la base della crostata.Infornate a 180° per circa 30 min
PROCEDIMENTO  crema
Preparate una crema pasticcera leggera  aggiungendo in una casseruola l' uovo con zucchero e farina.Versate poco alla volta il latte e ponete la casseruola a fuoco moderato finché la crema sarà ral

Rappre.Successivamente frullate le due pesche e unitele alla crema.
Lasciate raffreddare.
A  questo punto ,cotta la base,riempitela con la crema di pesche e guarnite a piacimento.Lasciatela raffreddare sarà deliziosa!

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