Crema pasticcera delicata ( delicate pastry cream)

                                                  CREMA PASTICCERA DELICATA
Questa crema pasticcera è leggera, perché fatta con un solo uovo ma ha un sapore delicato che vi conquisterà!
INGREDIENTI
500ml di latte
1uovo
100gr di zucchero
2cucchiai di farina
Vanillina ( facoltativo)
PROCEDIMENTO
IN una casseruola mettete l' uovo,zucchero e la farina setacciata.Aggiungete il latte poco alla volta e mescolate con una frusta facendo attenzione a non crear grumi.Mettete sul fuoco la casseruola con il composto,continuate a mescolare finché la crema si addensi.lasciate raffreddare.Potrete così farcire le vostre torte,bignè, brioches ecc...
Con questa crema delicata ho farcito dei profitteroles ricoperti di cioccolato fondente.IL sapore delicato della crema si accosta perfettamente al gusto intenso del cioccolato fondente! E' una vera bontà!😊


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