domenica 15 marzo 2015

Cordon bleu fatto in casa( homemade cordon bleu)

                                                   CORDON BLEU FATTI IN CASA

I cordon bleu fatti in casa sono buonissimi e sostanziosi,ripieni di formaggio e prosciutto sono davvero gustosi!
Io ho usato del formaggio svizzero e della porchetta a fette in sostituzione al prosciutto.
INGREDIENTI per 2 persone
4fettine di pollo
4fettine di prosciutto ( o porchetta)
2fette di formaggio ( o due sottilette)
Pan grattato q.b ,olio d' oliva o semi per friggere le fettine, sale, 1uovo,2 stuzzicadenti per fermare le fettine.
PROCEDIMENTO
Passate nell' uovo sbattuto le fettine,panatele nel pangrattato e friggetele in padella ( basterà poco olio)
.Quando saranno pronte,salate e ponete su due fettine  2 fette di prosciutto e 1di formaggio ognuna.

Prendete le altre due, ponetele una su ogni fettina farcita e chiudete con uno stuzzicadenti. 


Lasciatele circa 3min in forno caldo  finché il formaggio sarà ben fuso.Pot rete anche evitar questo passaggio se le fettine saranno ben calde tanto da fondere il formaggio all' interno di esse! Buon appetito!😊😊😊

Nessun commento:

Posta un commento