venerdì 27 marzo 2015

conchiglioni ripieni salmone spinaci e mozzarella( stuffed pasta with salmon,,spinach and mozzarella)

Questi conchiglioni ripieni sono davvero squisiti,sono un po' laboriosi,ma il risultato ne vale la pena!
INGREDIENTI PER 4\5 porzioni
300gr di conchiglioni
1 mozzarella grande
500gr di spinaci 
200gr di salmone confezionato affumicato
Panna da cucina q.b
Sale,pepe,aglio, olio d' oliva q.b
Cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata.Appassite gli spinaci in una padella con sale,olio d' oliva e aglio( facoltativo).Tagliate il salmone e la mozzarella ( potete anche passarli al mixer entrambi)
A questo punto riempite ogni conchiglione alternando gli ingredienti in questo modo
Disponete i conchiglioni ordinatamente in una teglia antiaderente e su ognuno di essi aggiungere un fiocchetto di panna e se gradite anche pepe q.b
scaldate il forno a 180° e lasciate dorare i conchiglioni per circa 15 min
( per evitare si attacchino alla teglia potete versar sul fondo un po' di latte)
Quando saranno dorati potrete servirli!

Buon appetito!!!😅



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