biscotti uvetta cannella e mandorle senza burro( cookies with raisin cinnamon and almonds without bitter)

 




                                         Biscotti con uvetta mandorle e cannella
Questi biscottini sono ottimi per la colazione,specialmente se amate l' uvetta!
Il gusto della cannella li rende ancor più appetitosi😄
INGREDIENTI per circa 30 biscotti
350gr di farina 00
140 ml di olio di semi
150gr di zucchero
1 uovo
80 GR di uvetta
80gr di mandorle tritate finemente
Mezzo cucchiaino di cannella
Acqua q.b se necessaria per impastare
PROCEDIMENTO
in una terrina capiente versate l' olio,zucchero, olio e farina.iniziate ad impastare e versate nel composto l' uvetta , le mandorle e la cannella.Amalgamate il tutto finché sarà un composto compatto
A questo punto formate delle palline,schiacciatele leggermente e ponetele su una teglia oliata
Infornatele in forno caldo a 180° per circa 12min
Buona colazione😄


Commenti

Posta un commento