giovedì 19 febbraio 2015

                                      PIADINA LIGHT
Questa piadina light è ottima perché è senza burro o strutto,è più leggera,ma è ugualmente gustosa!
   INGREDIENTI per 4  piadine
4 tazze piene di farina 00
2 cucchiai di olio d' oliva ( o di semi)
1cucchiaino di sale
Acqua fredda quanto basta per impastare 
                           PROCEDIMENTO
IN una terrina versare tutta la farina,i due cucchiai di olio e sale.Aggiungere acqua fredda poco alla volta e impastare energicamente fino ad ottenere un impasto  omogeneo.
Successivamente dividere l' impasto in quattro panetti,stenderli uno alla volta in una sfoglia sottile e bucherellarla con una forchetta
Cuocere questa sfoglia usando la vostra padella antiaderente posta su fornello a fiamma vivace e lasciar ciascun lato per 2 min circa finché sarà ben cotta


La piadina è così pronta per essere farcita come più  vi piace!

Nessun commento:

Posta un commento