venerdì 27 febbraio 2015

biscotti integrali con nocciole ( cockies with wholewheat flour)

                                             BISCOTTI INTEGRALI SENZA BURRO CON NOCCIOLE
Questi biscottini a forma di fiorellino sono fatti con farina integrale,senza burro e guarniti con nocciole tritate.Sono ottimi per la colazione!
INGREDIENTI per circa 30 biscotti
350gr di farina integrale
150gr di zucchero
150ml di olio
1uovo
Scorza di 1limone grattugiato
Un coppapasta a forma di fiore
80gr circa di nocciole tritate
                     PROCEDIMENTO
In una terrina mettere la farina,zucchero,l' uovo,olio e la scorza di limone ed impastare fin quando l impasto sarà omogeneo. Potete aggiungere un po' d'acqua se avrete difficoltà a rendere l ' impasto compatto.

A  questo punto stendere la pasta e con il coppapasta formate i fiori e adagiateli su una placca da forno oliata


guarnite con nocciole tritate e infornate a 180° per 10 min circa!



Nessun commento:

Posta un commento