mercoledì 18 febbraio 2015

biscotti di frolla montata

                                 Biscotti di frolla montata
I biscotti di frolla montata sono squisiti e ottimi da                                 gustare anche con un tè caldo!
Questi biscotti si preparano con la sparabiscotti,ma se ne siete sprovvisti potete usare la sac-á-poche  oppure,modellarli con le mani formando dei bastoncini e una volta cotti li potreste cospargere con del cioccolato fuso :)
INGREDIENTI per 50\60 biscotti
300gr di farina
200gr di burro
130gr di zucchero
1uovo
Vanillina (1 bustina) oppure essenza o scorza di un limone
ciliegie candite per decorare
                                  PROCEDIMENTO
in una terrina mettere il burro ammorbidito,zucchero,la vanillina( o scorza di limone) e l' uovo e con l aiuto dello sbattitore elettrico montare il tutto.Successivamente incorporare la farina e impastare finché l'impasto sarà omogeneo. Riempire la sparabiscotti ,su una teglia imburrata posizionare i vostri biscotti guarnendoli con la ciliegia candita.
Cuocere i biscotti nel forno già caldo a 180° per 10/12 minuti. 
Questi biscotti sono semplici da preparare ma d' effetto!!!
Buona giornata ;)

Nessun commento:

Posta un commento